Full service

Ai vostri problemi ci pensiamo noi!

Sereni, con un’assistenza totale
La vita aziendale? E’ fatta anche di problemi, imprevisti, cambiamenti. Ecco perché è fondamentale poter contare su qualcuno in grado di gestirli.
È un compito che richiede esperienza, prontezza, flessibilità, ma anche un’elevata capacità dipersonalizzazione dei servizi. Doti che, nel tempo, abbiamo sempre coltivato con orgoglio.

Il nostro cavallo di battaglia, la tua tranquillità quotidiana: ecco cosa significa per noi l’Assistenza Full Service.
In qualità di Managed Service Provider, ci occupiamo di tutta la gestione ordinaria e straordinaria del sistema IT, concordando con il Cliente tempistiche e modalità di intervento e mettendo a disposizione uno staff gentile, attento e preparato. A fronte di un canone fisso mensile siamo in grado di offrire un’assistenza on-site e da remoto impeccabile, lasciando che l’azienda possa occuparsi esclusivamente del suo business.

Un canone, mille servizi

Servizi di assistenza a chiamata illimitati su Client, Server e Network

• Assistenza tecnica e sistemistica on-site con tempi di intervento contrattualizzati
  • Assistenza telefonica e reperibilità tecnici fino a 24 ore al giorno
  • Interventi in teleassistenza rapidi e risolutivi

Servizi di manutenzione su Client, Server e Network

• Analisi dello stato delle apparecchiature e aggiornamenti software
  • Aggiornamenti patch e controllo antivirus centralizzato
  • Noleggio e configurazione di hardware sostitutivo per guasti fisici ai tuoi apparati

Servizi di consulenza

• Analisi dello stato del parco macchine per valutare la necessità di aggiornamenti e sostituzioni.
  • Inventory tracking hardware e software
  • Unico punto di riferimento tecnico per tutti i fornitori software, di tecnologia e telefonia: coordinamento e pianificazione interventi

Servizi di controllo, sicurezza e continuità

• Monitoraggio remoto periodico con sistemi all’avanguardia e allarmi automatici
  • Analisi installazioni software non autorizzati, controllo centralizzato dei permessi utente

Sei interessato?

Chiedi subito un preventivo
  • * Campi obbligatori